сатана в юбке

Юрий Загрядский
Сижу, жду с окна,
Вот прйдет она,
Вроде бы жена,
Но дома не нужна,
Уж, была одна,
В юбке сатана.

А за окном кино,
Про нее оно,
Вот она теперь
Открыает дверь,
Входит за порог
Диалог ведет
О любви поет
И оваций ждет.
За столом сидит
Ее новый хмырь
Уж, бокал налит
В вазочке имбирь
В уголке тахта
На столе свеча
За окном огни
И вдвоём они...

Всё то, что начинается,
Когда-нибудь кончается,
А сколь всё продолжается,
В том время не сознается. хих