Молитва

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

О Боже дай мне нужных слов, а лучше силы дай молчать,
Чтобы на вздор не отвечать и чтобы из глаз убрать укор.
Чтобы на вздор не отвечать и чтоб из глаз убрать укор.
О Боже силы дай молчать, даруй мне Боже нужных слов.

Что б не попрали слово честь, что б не скатиться к слову месть.
Что б быть любимым и любить, о Боже силы дай простить.
О Боже силы дай простить, и быть любимым и любить
И не скатиться к слову месть, даруй мне Боже мою честь.
2001