странно...

Юрий Загрядский
Ушла любовь, держать не надо,
Дверь ей открой и поклонись,
Скажи.. спасибо, за награду,
Миг сохрани... и улыбнись.

Возьмись за дело, лучше сразу,
В мир, с головою, окунись,
И не ищи любови с досады
Душа найдет, ведь это - жизнь.