встреча

Николай Аршуков
                (И. Крюкову)

...И грудь твоя в – крестах,
И голова – на месте.
Сединки на висках,
А взгляд, как прежде, светел.

Вокруг тебя кружат
Семья, родня с друзьями.
Все на тебя глядят
Счастливыми глазами.

Прошедшего огонь
Тебя вновь видеть рады.
Тепла твоя ладонь,
Нет в голосе досады.