что такое Миг

Юрий Загрядский
Что такое миг
и что он нам дает?
Для кого он жизнь,
Это - от любви,
Песню пропоет
И Век в душе живет.
А кому жизнь миг,
Сердце лишь стучит
Да память бередит,
Это - от судьбы,
отбредит и уйдет.