Душа увидит Рай

Анна Серкова
Живите так, чтоб сердце возросло любовью,
Делами честными, чтоб  дать отпор лжецам.
Храните ценности с любовью,
С надеждой, и по вере будет Вам.

И чистотою мысли, покаянием слова,
К земным богатствам зря не прилипай.
Любовью с близкими, душа дарить готова,
Томится в теле, чтоб увидеть Рай.