Meteoros посвящено Dominique

Castilio
Centimetro por centimetro soy de ti,
En estas noches de junio de frio y reflejos,
Los meteoros sobre un cielo negro-carmesi
Por alli, lejos...

Lo que algun dia parecio algo importante
Se quajo en energia en mi palma,
En un palpitar humedo, caliente y vibrante
De estrellas fugazes sobre el alma

Ahora que el corazon se volvio un coagulo denso y ardiente,
Cuando las ondas de calor nacen en lo profundo,
Ya no pienso mas en nada que sea coherente
Estando a punto de estrellarme contra el mundo

Todo se borra en los fuegos blureados frios
Cuando empiezo a aprietar y a aprietar,
Estoy tan lleno y tan vacio!
Recupere mi facultad de amar


En los ojos - lagrimas de redencion y de la verdad
Y un crescendo de rugido en los oidos,
Ahora mismo me iria al olvido...
Al disolverme en esta infinidad