Одиннадцать лет, как день один...

Резида Гайсина Кулбаева
Моей дочери на выпускной...

Одиннадцать лет,как день один промчались,
И не заметно повзрослели вы.
Ещё вчера-звенел звонок последний,
А уж сегодня расстаётесь вы.

Ешё не мало будет дней весёлых,
Не раз придётся горевать,
Но выпускной не раз и не однажды,
Вы будете с волненьем вспоминать!

Как танцевали школьный вальс,
А слёзы капали из глаз.
Как говорилось много слов,
Стоял комок из слёз от слов...

Как все поехали в пещеру,на "Голубое озеро",
В Инзер мальчишки окунулись,в "Мужских слезах"-ополоснулись,
Как под гитару пели песни и танцевали в тесноте.
Автобус как по волнам мчался,от песен танцев и вообще.

Как весело,шутя,ликуя,
Желали счастья Всем и Вся.
Вы из автобуса прохожим-
Кричали:"Счастья,Вам,добра!"

Ах,этот школьный выпускной!
Ещё мы долго помнить будем,
И не забыть вам никогда,
Весёлых дней,тревожных будней...

Прощай же школа!До свиданья!
Прощай и детство вместе с ней!
Вы взрослой жизни скажете:"Здравствуй!"
Всё меньше будет беззаботных дней!
                20.06.2011 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923