Она проста...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, вы не понимаете. Она
Бывает то Марией,то Заремой,
Но это не искусство и не сцена,
Она в него взаправду влюблена.

Вернее, любит. Но не как обычно,
Не как у всех, всегда. Совсем не так.
Сегодня тихо, ласково, привычно,
А завтра - взрыв, цунами, высота...

Она проста и... очень непроста...