более или менее

Аладдин
правду сказать?не важно. не суть.
важен не путь, важнее
по-человечески
проснуться,
успев уснуть…

двусмысленно.

не наскребу значительных слов –
пустота немыслима.

но ты растешь, а этого уже немало!

безнадзорное я не исчезает, но
исчезает всё проходящее.

какая несусветная тоска на каждом шагу…
тебя всегда я пойму.

летящее не откликается на призывы.
не в пору безграничному тело.

на кой нам границы и меры, когда
сегодняшний день подходит
к концу…

всё что важно уже я выразил –
так или иначе.

отстучишься во все двери в поиске
истины?

более или менее,
достаточно…

кто сможет пережить результаты
не-действия?

день плющится под натиском
немыслимого…

при всём том, что ты спишь…