Затерянное письмо

Царь Тьмы
Больна каждая строчка.Каждая буква.
Каждое слово безжизненной куклой
Бьётся в бумагу,и там оживает
И кто то листок тот у сердца сжимает

И плачет от боли,смеётся навзрыд
И вход в это сердце для строчек открыт.
Они заражают его своим смыслом
Разносятся в венах как опиум быстро

И сердце пылает,и разум болит
И льётся на душу разбавленный спирт
Строкой упоровшись.С бумаги у сердца.
Глазки сверкают как слёзы младенца.