***

Царь Тьмы
Я не рожаю каждый день новые строки
Они,как и дети,должны быть доношены
Конечно,не так строги сроки,
Но заботы не меньше ведь вложено
И я не бегу в погоне за модой,
Строки мои кривые и жесткие
Как меч японский над комодом.
Безвкусные,но очень уж броские
А вокруг сияют звёзды стразами,пластмассой.
Я же-пыль давно взорвавшейся звезды
Пусть и с виду не такой прекрасной,
Но настоящей,подлинной звезды.
И пусть я пыль,и не стремлюсь я к славе
Но я пришёл,увидел,и я смог
Сорвать с души тот неподъёмный камень
Что преграждал мне путь других дорог
И пусть я ****ь,дающая без денег
Свои стихи,и часть больной души
Надежда в том,что вас они согреют
Когда и вы покатитесь с вершин.