НЕ

Виталина Май
Так много ненавистных "НЕ".
Так мало счастья без приставок!
Ты НЕлюбимый, НЕродной,
И больше нет удачных ставок

Я холодна с тобой порой.
Ты почему-то не уходишь,
И НЕсвободу мою множишь.
Что притягательного ты находишь?

Я внешне не шикарна, холодна, как сталь,
Которая вонзится в твое сердце.
И мне тебя совсем НЕжаль.
От одиночества мне все равно не деться.

2014