6653С-6673С

Владимир Асиновский
№6653С
«Блондинка – мужу»
- Скажи, а что такое копчик, дорогой?
Зачем-то пишут иностранные слова!
- А то конец у позвоночника такой.
-  Но у меня здесь почему–то голова…

№6654С
«Масленица»
Мы сейчас блины печём,
С мёдом и икрой едим.
Вкусно! Смачно! А потом
На приём к врачу сидим…

№6663С
«Подумаешь, невидаль!»
- Что делать, доктор? Нос заложен, в горле – ком.
Я задыхаюсь! Днём и ночью я страдаю!
- Ха-ха! А у меня заложены машина, дача, дом…
И то, представьте, на проблемы эти я чихаю!

№6670С
"Выход"
Чтобы прогнозы и погода совпадали,
Гидрометцентру нужно чётко знать,
Чтоб не о будущем, о прошлом сообщали…
Тогда ошибок в сводках можно избегать!

№6673С
"Причины"
А почему нет КВНа у солдат?
Им по гражданке та игра знакома.
- На гауптвахте все весёлые сидят,
А кто находчив, тот остался дома…