Ах если б знали Вы

Лала Сычева
Ах если б знали Вы - за что меня так полюбили.
Что кроме Вас на свете не любили так другие
Признаюсь  Вам - что мне Вы тоже очень милы,
Не сомневайтесь - Вас я не забыла.

Ах если б знали Вы - чего найти во мне желали?
И в наших с Вами прежних - легкомысленных дебатах.
Подозреваю, Вы возможно, главное узрели,
Что представляли Вы - в мечтах когда-то.

Ах если б знали мы - что всё так быстро  надоест,
Не стали б принимать - слова о вечности  всерьёз.
Что неизбежно, скоро - ежедневный быт заест,
Тогда не испытали бы - такой шок и курьёз.


Картинка из интернета