Я приехала, мама...

Татьяна Суханова 3
Я приехала, мама, со слабой надеждой на чудо,
Что в окошке твоём я увижу тебя, как всегда...
И наверное, сколько бы жить я на свете ни буду,
Не устану я, мама, смотреть на окно сквозь года!

Под крыло бы твоё, моя милая, милая мама!
Но, мне путь не осилить к бескрайним твоим небесам.
Жизнь трясти продолжает по кочкам всё да по ухабам,
Слово доброе - повод к горючим, невольным слезам.

Не увидеть тебя, не услышать мне больше твой голос,
Ты с портрета с улыбкою смотришь в иные миры.
Под окошком твоим буйным цветом малинника поросль!
Ты всегда будешь в сердце до той, до последней поры...