Наивная - для Али

Мина Таурус
Я люблю тебя, а ты девчонка,
Но ведь мы должны любить парней.
Назвала бы в твою честь котенка,
Но хочу забыть тебя скорей.

Твои ножки, в розах мини-юбка,
Что же может быть, скажи, милей?
Приплыви ко мне спасительная шлюпка,
Я тону во тьме твоих очей.

Потеряла голову, коснуться
Жажду я тебя, всего на миг.
ТЫ целуй,а я боюсь проснуться
И земля уходит из под ног.

Почему никто скажи,подруга,
Разбудить меня, как ты, не смог?
Излечусь ли от сего недуга,
Кто бы в этом мне помог?..