Байк...

Игорь Логинов-Михайловский
Торпеда между ног - вибрирует металлом,
Кинжалом между строк - скользит по интервалам,
Сознание кипит - вливая тяжесть в тело,
Душа..., почти парит - но разве в этом дело.
Пусть этот странный мир - сорвется в покрывало,
Лечу - еще быстрей, а пройдено - так мало.