Одинокое дерево на берегу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Одинокое дерево на берегу...
Вновь за озеро солнце ушло на покой...
Я душой не кривлю - больше так не могу!!!
Ковыляю на берег на пару с клюкой!

Это дерево - преданный мой кавалер,
И, когда не пришла бы, встречает меня...
Начитавшись Дюма про Мадам Лавальер,
Снова плачу, уродство в несчастьях виня!

Уходящее солнце с тобою сравню:
Недостойна быть рядом, родной мой король!
Уничтожу обиды свои на корню,
Разделив с "кавалером" душевную боль...