Клеветникам и сплетникам

Лепестки Вишни
Когда у сплетен вырастают ноги,
Я знаю, даже будучи в дороге
Иль на краю другом шального света,
То я: — Здоровья! — шлю им вслед за это.

Когда страдают близкие мне люди
Из-за того, что длин язык иудин,
То я в поклоне им опять за это
“Здоровья!” шлю взамен других приветов.

— Здоровы будьте, сплетники-иуды!
Я не судья вам! Но даю вам ссуды
На всепрощенье, хоть за этим — к Богу!
И мира всем вам к вашему порогу!

09.06.14 22:17


Регистрационный номер № 000087283