полюбят и её...

Анастасия Козупица
Кто-то полюбит и её:
Маленькую, бесстрашную,
Теплую, домашнюю,
Ту, что спит до сих пор с плюшевым мишкой,
У которой холодные руки
И губы кусать привычка.
Ту, у которой не единожды разбитые мечты.
Кто-то полюбит и её...
Ммм... Может быть, ты?