Утро тонет в тумане...

Юлия Вихарева
Утро тонет в тумане - в бело-розовом ситце.
Я сегодня на грани. Я боюсь оступиться.
Я боюсь оступиться и упасть очень низко.
Эта пропасть мне снится. Эта пропасть так близко.

Нет ни грани, ни меры. Да и смысла нет тоже.
Я свалюсь туда первой. Мне никто не поможет.
Так срываются с крыши или падают с башни...
Я люблю тебя, слышишь?  - Мне от этого страшно.

09.06.2014