Свидание через окно...

Светлана Груздева
Интересное кино:
Видеться…через окно!
Вроде бы невеста выше,
Да и горделива стать…
Может, стоило б привстать?
Попугайчик  так не слышит…
Он привык к своей раскраске,
К «фрачной» относясь с опаской!
Тёмно-белая головка…
Впрочем, хороша плутовка!
К ней ли напроситься в гости?
Или сразу отчехвостит?!
Надоела пестрота
Попугаих… маета!
В этой виден этикет,
Хоть разучивай балет!
Крылышки сложил, как ручки,
Непутёвый недоучка,
Выставил он синий хвостик…
Догадаться всё ж непросто:
За преградой из стекла
Жизнь иная протекла…

___________________

... Нынче видятся в востсапах
    Виртуальные друзья:
    Без общения нельзя...
    Поиграть ли в маму с папой?


Фото из Инета
09.06. 2014