***

Андрей Смирнов 71
Выключить свет - жутко,
Выключить жизнь - страшно...
Любовь делить на минуты
И - как это? Всяко-разно.
Выключить смерть - счастье,
Вечность включить - свобода...
Любовь... И откуда страсти?
Вот так всегда. Год за годом.
А жить-то вдвоём - радость,
А родных привечать нужно...

И ведь губы твои - сладость,
Потому что... душами дружим!