Влюблённые поэты

Леотим
У поэтов любовь такая,
Что объектам и невдомёк,
И готовы они мурыжить
Своё сердце промежду строк.
Был согласен и я когда-то,
Но понятлив стал и смышлён от цунами ЛЮБОВЬ    -
Стихами
Разговаривать стал потом.
От того мне причуда эта,
Как костыль, подперла плечо,
Потому что простою речью
Не допросишься
Ничего..
Но Любовь свою по куплетам, словно лошадь, не стоит гнать    -
Лучше просто, без всякой рифмы,
Губы в губы...
Потом опять.


****

http://www.stihi.ru/2014/03/16/8224