давай жалеть друг друга

Нетая
Давай…  давай жалеть друг друга.
Терзать не станем, что нам в том,
оставим ссоры за бортом…
Границу избранного круга
очертим дважды, трижды, чтоб
чужой внедриться бы не смог,
претендовать  на статус друга.
Переодетый гражданин
на деле  -  шалопай  зевака.
А в прошлый раз была собака...
кого уж не бывало, блин!
Закроем же глаза и уши,
они двоим нам ни к чему,
пока мы вместе, я пойму
и ты меня поймёшь.  К чему же
чужие  нам? Какой в них прок?
Тебя делить я не умею,
давай  же убежим скорее
туда, где ветер одинок,
где только нам сияет солнце,
теплом одним тебе и мне.
В чудесной этой стороне
светило тёплое, не жжётся.
Вот здесь, где только ты и я,
где круг наш - целая планета
любви, доверия и света,
обетованная страна.