С днем рождения, внученька!

Елена Гаврилястая
Сегодня, в день святой Троицы моя дочь сделала меня самой счастливой БАБУШКОЙ на свете - У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКА НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!
Здоровья им обеим!