От снайпера

Андрей Смирнов 71
Я курок нажму среди скал,
Перед этим дунув на пальцы.
Моей службы жесток финал,
Но на ней не желаю распяться.
Пулю в лоб воткну человеку,
И никто поздней не заплачет.
На исходе звериного века
Его боль - мой выстрел. Удача!
Но снова патрон в патронник
Загоню среди скал в тишине...
Словно стал я ада поклонник,
Пристрелив судьбу на войне.