Друзьям по вере

Любовь Абдуллина
Благодарю поклоном искренним и страстным
Всех, кто помог сегодня в сложный час,
Не дал простому стать негаданно-опасным,
И не отправить вдруг мечту мою в запас.
Кто руку протянул, плечо подставил,
Был не обязан вовсе, но перекрестил,
Прогнав сомнения, в путь меня отправил,
И сердцем рядом был, и день со мной прожил...


05 июня 2014 г.