Троица акростих

Морохин Николай
С олнце нежно озарило,
В озрождённый божий храм.
Я нтарём внутри блестает,
Т янет вера к небесам.
А ромат от трав душистых,
Я рких красок хоровод.
Т оржествуй наш светлый праздник,
Р ад тебе всегда народ.
О тливают мёдом свечи,
И колени преклонив.
Ц арь небесный раздаётся,
А нгельский мотив.