Шепчет мне Нефелин и вновь обнимает крылом...

Григорий Чурсин
На столе коньяк, и свечи…
Догорают в тишине
Ты не со мною в этот вечер,
Что же делать, скажи мне?

Я снова один…
И лишь дождь за окном,
А за ухом шепчет мне Нефелин
И вновь обнимает крылом…

Коньяк уже пить совсем не хочу…
Он обнимает крылами за плечи,
…Затушу лучше свечи и Ангелом ввысь улечу,
Но скажет мне Нефелин: «Не лети, подумай о вечном»…