Мы живы!

Маргарита Маликова-Белая
Верёвка и мыло – набор пессимиста.
Хотелось бы вверх, получается вниз всё...
А лучше бы дал кто в руки оружие,
Глядишь, и сложилось как надо, как лучше.
Но рельсы разобраны, свет потушили,
И кто-то сказал, что мы славно пожили.
Оставив зарубки на древе времён,
Мы скопом садимся в последний вагон.
Пожили? Но мы до сих пор ещё слышим,
Мы чувствуем, и, как ни  странно, мы дышим!
И ветер свободы наш парус Надежды
Колышет, и хочется так же как прежде,
Ногами босыми ступать по росе,
Мечтать и желать, быть такими как все,
Касаться ладонями радуг,
Дарить окружающим радость,
И птицей в просторе небесном парить,
И всем, кто нам дорог лишь счастье дарить,
ЛЮБИМЫМИ БЫТЬ, И ЛЮБИТЬ!!!