***

Дарья Стрелолист
Свет,отблески,запахи,краски,
Рождается с каждым рассветом полёт,
Блики снимают вчерашние маски,
Воздух чуть громче,чем в прошлом,поёт.
Танец восхода,море моментов,
Картины секунд мир создают,
Миру не важно кто ты и где ты,
В нём радость дарят,но не продают.
Древние стены,столетние башни,
Город веков встречал новый день,
Город веков помнил день и вчерашний,
Сохраняя лишь отзвук и тень.
В нём вечность тонула,
В Нём вечность жила,
Глупый считал--судьба обманула,
Мудрец признавал--судьба умерла.
Кто властелин крепостей и гор?
Кто может царём назваться равнин?
Тот,кто соткал мирозданья узор,
Тот кто велик,но при этом один...