Бойню прекратите!

Ирина Артюшевская
Что на Украине - не пойму никак
Почему российский опустили флаг
Флаг чужой - красивый
Рядом вдруг возник.....
Нагнетает в мире
Обстановку в миг
Люди Эй проснитесь
Крикнем на весь МИР!
Бойню прекратите!
Пусть наступит МИР!
И все флаги рядом
На планете МИР!
Вот что нам всем надо!
МИРУ нужен МИР!!!