Снова солнце взорвет горизонт

Лариса Лорнет
Снова солнце взорвет горизонт,
Интеллектом разбудит сознанье
Безоружно в своем оправдании,
Свет раскроет над жизнями зонт.
И в прибое страстей и потерь
Двое взглядом друг другу запомнятся,
все загадки и тайны раскроются,
приоткрыв сокровенного дверь.