Молчаньем красноречива

Лариса Лорнет
Молчаньем красноречива
Теория Большого Взрыва.
Накапливая впечатленья
Оттягивает обьясненья.
И напряжение растет,
И капля чашу переполнит.
Заносчивость таких щедрот
Злобе на голову уронит