Приняв любовь-сама любовью будь

Валентина Охицинская
1549

Приняв любовь - сама Любовью будь.
Прекраснее любить, дарить, ценить.
Все эти качества Христовы, не забудь,
Что только Он способен наделить

Всем тем лучшим, что есть в каждом из нас,
Всем, что имеем, что при обретаем,
Хотя порой упрямы мы подчас,
Но Бог от скверны нас освобождает.

Познанье истины даёт свободу нам.
Свободны от греха мы и от смерти.
Мы во Христе исполним все Слова
И Дух Святой поможет нам, поверьте.

Нас покрывает праведность Христа.
Одежда эта не руками сшита.
Мы праведны в Иисусе лишь тогда,
Когда сердца для Господа открыты.

Аминь. 09.05.14.