Красивая моя

Светлана Митюшова
Я тебя увидел в первый раз
И восторга скрыть я не пытался,
Я таких не видел серых глаз,
Я с такой красивой не встречался.
Белым цветом яблони цвели,
Опьяняя нежным ароматом,
Золотились волосы твои
В солнечных лучах дневного сада.

     Всю жизнь с тобой прожить
     судьбу просил бы я,
     Всем ангелам молюсь я, всем богам,
     Красивая моя, моя красивая,
     Я брошу все цветы к твоим ногам.

Сколько раз весною таял снег,
Сад цветами пышно покрывался,
Только буду помнить целый век,
Как в саду с тобой я целовался.
И опять, пьянея в сотый раз
В светлой дымке яблонь белоснежных,
Вновь тону в глубинах серых глаз,
Волосы твои целую нежно.

     Всю жизнь с тобой прожить
     судьбу просил бы я,
     Всем ангелам молюсь я, всем богам,
     Красивая моя, моя красивая,
     Я брошу все цветы к твоим ногам.

Ты одна, такая ты одна,
Солнышко моё, моя отрада,
Я горжусь, что ты моя жена,
И другого счастья мне не надо.
Верь, всегда единственною, той
Будешь ты в любви моей купаться,
И твоей волшебной красотой
В старости я буду восхищаться.

     Всю жизнь с тобой прожить
     судьбу просил бы я,
     Всем ангелам молюсь я, всем богам,
     Красивая моя, моя красивая,
     Я брошу все цветы к твоим ногам.