Лето

Лариса Шатунова
***
Уютное, теплое, яркое!
Прохлада в тени под арками,
Цветы облаками душистыми,
Деревья в сережках пушистые

Зеленое, юное, бурное!
Желания бродят сумбурные,
И ночи, практически белые,
Порывы безумные,  смелые

А каплям дождя не верится:
Под солнышком быстро проветрятся
И лужи, и чьи-то сомнения,
Печали, тоска, сожаления

Ворвавшись из зимнего времени,
Одаривает впечатлениями
По-молодому веселое
Настырное, бестолковое

В цветные наряды одето
Такое любимое лето!

07.08.2014