Не хочу созерцать свой собственный пуп

Валентина Охицинская
Не хочу созерцать
свой собственный пуп,
Считать себя спасённой и довольной,
Когда вокруг меня
и там и тут
Страдают люди от грехов невольно.

Когда они,
не знавшие Христа,
Идут свободно не боясь заклания,
Не понимая
глубины греха,
Себя готовят к смерти и страданиям.

Когда они
грехом разделены
С Отцом  Источником всей жизни,
Когда духовно
все глухи, слепы,
Не ищущие Бога и Отчизны.

Как я могу
спокойно спать и есть,
Когда друзья, родные погибают?
Для них несу
Христа благую весть,
Пусть по - скорее все о ней узнают.

Хожу из дома в дом,
неся любовь,
Любовь Христа горячую, как пламя.
Его святая и живая Кровь
Нас всех зовёт,
встать под Христово знамя.

Аминь. 25.12.05.