И слушай голос мой крылатый

Галина Ларская
Как глупо Вы проглядели, не почувствовали меня.
Я не менее Вас гений, но не кричу об этом.
Что Вы наделали? Зачем разбили амфору,
Могущую дать миру тепло? О, горе нам нелепым...

1998

Ты спишь, а я тебе не снюсь.
Меланхолическая грусть
Твоей свободы не нарушит.
Ты спишь, а между тем я душу

Твою ищу средь этих строк.
Найду ли, если выйдет срок?
Вот след руки твоей в ночи,
Гитары трогающей струны...

Я разбросаю, как ключи,
Среди вещей стихи и руны.
Ослабнет боль, и голос твой
С моим огнём сольётся где-то -

Не на земле – здесь мало света.
А ты глаза свои закрой
И слушай голос мой крылатый,
Тоскою золотой объятый.

14 декабря 1998 г.

мой рисунок.