***

Бойскаут
Позвонил и говорит: "Разряжен.
Не устал, не болен, не расстроен.
И дела отлично, и продажи.
Мне бы просто встретиться с тобою"

Всё еще смешная и живая,
Улыбаясь каждому моменту,
Я его, конечно, понимаю:
У меня тут тоже три процента.