гончарова

Глинтвейнлина
Я вас люблю надменно и тепло,
Мне дали голос, но отняли крылья.
Когда вы рядом, мне светло.
Мой силуэт века покроют пылью.

Я вас люблю чувствительно легко.
В движениях, касании руки.
И если чувство правда высоко,
То ранит даже искренность строки.

Я вас люблю изящно и смешно.
Поэзия нежней - ревнивей взгляды.
Я вас люблю, как вас любить грешно...
И думаю, что этому вы рады.