Волнуюсь очень

Незабудка Кубанская
Волнуюсь очень за Донбасс,
Что ожидает их сейчас?
- Война не кончится пока.
Погибнут люди. Очень много.
И крови бурная река,
Злу преградит туда дорогу.

Стравили весело народ,
Сначала легкая победа,
Но зло над вами верх берет,
Дано всем горестей изведать.

Еще воздаст кровавый царь
Похлеще, чем огонь в Одессе,
Над Украиной будет гарь,
Но силы он свои не взвесит.

Все обернется против тех,
Кто эту бойню всю затеял,
Донбасс же ждет большой успех,
Пожнут тут каждый, что посеял.

Кто чист душой, не упадет,
И мертвым в Небесах воздастся,
Поэтому смелей, вперед!
Сумейте русскими остаться.
...
Владимира ругать не надо,
Он поступает очень мудро,
Для вас сейчас он, как награда,
Как будто ночь сменило утро.

Вам не понять его интриг,
Но он старается, как может,
И ждет момент, и в один миг,
Он неожиданно поможет.

Как будто молния с небес,
Нагрянет на подмогу нашим,
Кто по крови на царство влез,
Тому и гроб уже украшен.

Недолго царствовать свинье,
Все прекратится в одночасье,
И трудно вам поверить мне,
Но быстро кончатся несчастья.

Вернутся люди по домам,
Жилье помогут им построить,
Но не забудьте, что и нам
Приход пора бы и ускорить.

От вас зависит этот час,
Когда вернутся ваши боги,
Ведь в мир всегда приходит Спас
По подготовленной дороге.


Спасибо, Велес


08.05.2014