След на запястье

Окулова Нина
Ты был вчера в последний раз...
Лавинный сход с горы был.
Моя скала - холодный глаз
Огромной рыбы.

Вчера был дождь, и гололёд
Сегодня ночью.
Здесь ветер песен не поёт,
Он лишь хохочет.

Всесильна каменная власть
Холодным утром.
Что ей минутная напасть?
Глаза не лгут ведь.

Что ей оставленный тобой
Осколок счастья? -
Лишь след прохладно голубой,
Что на запястье...