Многограннику

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ты в интернете вряд ли суть найдешь,
В нём перемешаны и плоскости, и грани,
Твои фантазии имеют цену- грошь,
Но миллионом для кого-то стали…

Но не дано тебе всего понять,
И дело не в барьерах и преградах…
Ты- в лабиринте прячешься опять
Мечтаешь о находках и наградах?
Мечтай… набором ярких фраз…
Мы изучили все движения пространства…
Но стоит мне исчезнуть с твоих глаз,
Как рушатся законы постоянства…
Теперь ты сам откроешь мир для НАС,
Или не выдержит однажды боли сердце…
Пусть повторюсь- жить надо ЗДЕСь, Сейчас,
А не скрываться за фантазий дверцей…….

080614

G.T.