Жене

Андрей Смирнов 71
Я не боюсь твоей любви,
Я не боюсь своей удачи:
Живу как-будто бы внови -
Такой безусый глупый мальчик.
Ты рядом. Что ещё желать?
Магнитом душу захватила...
Ведь не вопрос: любовь ласкать
И ежедневно слышать: милый.
      -      -      -
Ты знаешь, я вообще не бог
И мне грехи совсем не чужды,
Но безрассудству в некролог
Я написал про наши чувства.
Как только мог, к тебе спешил -
Ты усмиряла мои боли...
Я на коленях жизнь молил,
Что мне не надо лучшей доли.
      -      -      -
Прости меня за всё что знаешь
И прикоснись ко мне губами...

Когда судьбу мы выбираем,
Тогда любовь находим сами...