Вытаскивая штекер из затылка

Раздватретий
Все друзья ушли в реал
Водку пить со мною.
Нэт реально забодал -
Хуже нет отстою.
Наточу в сарае лом,
Буду рыть траншею,
Закуплю в запас кондом
И помою шею.
С виртуальем завяжу,
Возлюблю реальность,
Даже галстук повяжу -
Подчеркнуть брутальность.
Дом построю, посажу
Дерево особое...
Сына, правда, не рожу
Но зачать попробую.