Ну я пошёл

Милена Топалова
Ты был особенный, нетленный,
ты разжигал во мне костры,
А я вскрывала себе вены,
И рушила я все мосты.

Ты обнимал меня так крепко,
Хрустели кости, что в спине.
Мы с тобой виделись, но редко,
Мы вместе не были во сне.

Я знаю, ты другую любишь,
А мне с тобою хорошо.
Моё сознание ты губишь
Своим "Пока, ну я пошёл".

27.03.2014