Оболочки

Фимка Собак
  Человек,как существо,своё существование определяет,
заключаясь в двух оболочках - внешней и внутренней.
Между оболочками и располагается биологическая масса,
именуемая телом человека. Внешняя оболочка это одежда,
которая с одной стороны служит для украшения, а с другой
для маскировки, т.к. под одеждой не сразу разберёшь,что
там внутри.
  А внутренняя оболочка служит для изоляции мыслей,
чувств и соображений от постороннего вмешательства и
влияния на органы внутренней организации.
  Если оболочки поменять местами,то полупрозрачная
внутренняя срам прикрывать не будет и всякому станет
ясно,что биологическая масса собой представляет. А
внешняя внутри это будет,как внутренняя снаружи. Вот
и всё облачение.